Wandersaison mit Tour im Donautal beendet

Mittwoch, 29 Mai 2019. | Berichte

Wandersaison mit Tour im Donautal beendet

Am vergangenen Sonntag führte Jürgen Koeberle die DAV Wanderer zur letzten offiziellen Wandertour ins Donautal. Insgesamt 19 Personen nahmen an der Runde. Diese führte von Laiz durch den fürstlichen Park mit dem Amalienfelsen und der Teufelsbrücke. Dann ging es über Gebrochen Gutenstein zum Teufelslochfelsen. Nach der Mittagsrast führte der Weg weiter über Gutenstein, Dietfurt und Inzigkofen zurück zum Ausgangspunkt. Insgesamt wurden dabei über 18 Kilometer und 600 Höhenmeter überwunden. Nach einem gemütlichen Abschluss im Winkelhof ging es dann zurück nach Hause.

<<  1 2 3 4 5 [6