Skischule

Seit Gründung der Ortsgruppe werden Skikurse und Freizeiten angeboten. Unsere gut ausgebildeten und quaifizierten Ski- und Snowboardlehrer vermitteln sowohl Anfängern wie auch Könnern die passenden Techniken um sicher vorwärts zu kommen.

Ski- und Snowboardfreizeiten 2022

Allgemeine Covid 19 Regelungen

Skiurlaub in Österreich: 2G-Regel

Bis zum vollendeten 6. Lebensjahr keine Masken- oder 2G-Nachweispflicht

Ab dem vollendeten 12. Lebensjahr 2G-Nachweis erforderlich

• Tageskarten müssen von Teilnehmer(innen) vor Ort oder online gekauft werden (2G-Nachweiß erforderlich)
  • Anreise erfolgt ausschließlich privat
  • Übernachtung auf dem Haus Don Bosco möglich, selbstständige Anmeldung & Verpflegung (Einhaltung Hygienekonzept DAV Pfullendorf)

Termine

13 – 16. Januar 2022 Erwachsenenfreizeit (Skigebiet wird vor Ort bekanntgegeben)

• Zur Anmeldung gilt 2G
  • Übernachtung und Verpflegung auf dem Haus Don Bosco im Preis inbegriffen
  • Anreise Donnerstag 13.01. bis 20:00
  • Tageskarten müssen von Teilnehmer(innen) vor Ort oder online gekauft werden

Mitglieder 190€

Nicht DAV-Mitglieder 210€

Liebe Teilnehmer*innen,

leider müssen wir die Erwachsenenfreizeit am nächsten Wochenende absagen. Nachdem das überarbeitete Hygienekonzept für die Hütte in Au nun steht, hat das Lehrteam beschlossen die Erwachsenenfreizeit im Januar 2022 nicht durchzuführen. Unter diesen Vorgaben macht die Freizeit keinen Sinn.

Wir hoffen auf euer Verständnis!

Bleibt gesund und bis bald

19. – 20. Februar 2022 Ski- und Snowboardkurs für Kinder & Erwachsene (Mellau/ Damüls)

• Es gelten die oben genannten Covid 19 Regelungen
  • alters- & leistungsgerechte Gruppen (mind. 4 TN zur Durchführung erforderlich)
  • Einzelkurs auf Anfrage möglich
  • Einzeltage buchbar

Kinder 20€ / Tag

Erwachsene 25€ / Tag

05. – 06. März 2022 Ski- und Snowboardkurs für Kinder & Erwachsene (Diedamskopf)

• Es gelten die oben genannten Covid 19 Regelungen
  • Einzelkurs auf Anfrage möglich
  • Einzeltage buchbar

Kinder 20€ / Tag

Erwachsene 25€ / Tag

Anmeldung/ Anfrage über unsere Mailadresse: skischule@dav-pfullendorf.de

Unsere Skikurse

Ski- und Snowboardfahren sind fantastische Sportarten – welcher andere Sport bietet so viele Möglichkeiten aktiver Betätigung in der freien Natur, in Sonne und Schnee? In unserem Lehrteam erwarten Dich jede Menge Skivergnügen, Spaß und Unterhaltung.

• Schnelle Lernerfolge durch individuelle Betreuung und Fehleranalyse
  • Individuelle Tipps und Tricks zur sofortigen Verbesserung des eigenen Fahrkönnens
  • Betreuung durch erfahrene Ski- und SnowboardlehrerInnen
  • Die richtige Technik für jedes Alter und jede Könnerstufe