Herrliche Wanderung im Donautal

Sonntag, 13 Oktober 2019. | Berichte

Herrliche Wanderung im Donautal

Heute führte Klaus Epple 24 Wanderer auf eine anspruchsvolle Tour rund um Schloss Werenwag. Gestartet wurde beim Erlebnishof Talhof und führt zunächst ins Finstertal. Der Aufstieg über den Korbfelsen zum Schloss Werenwag hatte es in sich. Dabei boten sich herrliche Ausblicke auf Schloss Werenwag und das Donautal. Es folgt der Abstieg nach Hausen im Tal, wo die Mittagsrast eingelegt wurde. Schweißtreibend wurde dann der Aufstieg zum Bischofsfelsen, ehe es über den Hohlen Felsen bergab zum Ausgangspunkt ging. Dort folgte noch eine gemütliche Einkehr vor der Rückfahrt.