DAV-Wanderer bei bestem Wetter im Laternser Tal auf dem Falben

Donnerstag, 01 Juli 2021. | Berichte

DAV-Wanderer bei bestem Wetter im Laternser Tal auf dem Falben

Am Sonntag, 27.06.2021 wanderten 11 Bergbegeisterte mit Karl Michelberger bei schönstem Wetter im Laternser Tal auf den Falben. Von der Talstation Gapfohl aus ging es zunächst vorbei an Gerstaböda bis zum Bädle. Über das Garnitzatal führte der Weg zur Unteren Saluveralpe und weiter bis zum Durchstich beim Fürkili zur Gapfohlalpe, wo eine Rast eingelegt wurde. Nach einem Abstecher auf den Falben (1.793 m) mit einer interessanten Rundumsicht bis zum Bodensee ging es abwärts durch den Stürcherwald zurück zum Ausgangspunkt Mit schönen Eindrücken trat man anschließend wieder die Heimreise an.