Seniorenwanderung zur Hossinger Leiter

Freitag, 28 August 2020. | News

Seniorenwanderung zur Hossinger Leiter

Die nächste Seniorenwanderung nach der Sommerpause veranstaltet die DAV Sektion Pfullendorf am Donnerstag, den 10. September 2020. Ziel ist der ca. 9 km lange Traufgang „ Hossinger Leiter“. Ausgangspunkt der sehr anspruchsvollen Tour ist die Traufganghütte Brunnental bei Albstadt-Laufen. Von hier geht es zunächst durch das Brunnental ehe der steile Anstieg zum Gräblesberg bevorsteht. An vielen Aussichtspunkten bieten sich herrliche Ausblicke ins Land. Über den Triebfelsen, Heimberg und Kübelhansfelsen erreicht man die Hossinger Leiter. Hier ist Schwindelfreiheit und Trittsicherheit gefragt. Talabwärts geht es neben dem Lauterbach zurück zum Ausgangspunkt.

Abfahrt ist um 09.30 Uhr ab Stadtgarten-Vorplatz. Es werden Fahrgemeinschaften gebildet.
Aufgrund der Corona Bestimmungen ist eine vorherige Anmeldung bei Tourenführer Klaus

Epple, Tel. 07552/6465, erforderlich.