Funktionsgymnastik wird fortgesetzt

Donnerstag, 21 April 2022. | News

Funktionsgymnastik wird fortgesetzt

Die von der DAV-Sektion Pfullendorf bislang angebotene spezielle Funktionsgymnastik wird fortgesetzt. Die Zeiten jeweils am Montag und Mittwoch von 20:05 bis 21:15 Uhr im oberen linken Gymnastikraum der Sporthalle bei der Sechslindenschule haben sich nicht geändert. Für Jung und Alt gibt es weiter viele Übungen, Spiele und Spaß in der Gruppe. Schwerpunktmäßig werden auch spezielle längere Dehnübungen angeboten. Benötigt werden Sportbekleidung, Hallensportschuhe, Handtuch und möglichst eine eigene Gymnastikmatte. Anmeldung bei Übungsleiterin Claudia Restle bitte telefonisch unter 015206475236.