Erste Seniorenwanderung des DAV

Donnerstag, 09 Juli 2020. | News

Erste Seniorenwanderung des DAV

Nachdem die Sektion Pfullendorf des Deutschen Alpenvereins (DAV) ihr Wander- und Tourenprogramm nach der Corona bedingten Zwangspause fortsetzt, finden nun auch die unter der Woche eingeplanten Seniorenwanderungen wieder statt.

Eine erste Halbtagestour findet am Donnerstag, den 16.Juli bei der Blitzenreuter Seenplatte statt. Die Streckenlänge beträgt ca. 10 km und verläuft auf ebenem Gelände durch Wiesen und Wälder. Abfahrt ist um 13.00 Uhr in Fahrgemeinschaften beim Stadtgarten-Vorplatz.

Da die Teilnehmerzahl aufgrund der Corona-Vorschriften nach wie vor begrenzt ist, ist eine vorherige Anmeldung bei Tourenführer Klaus Epple erforderlich.