DAV-Wanderung Gutmadingen zum Fürstenberg

Freitag, 17 Juli 2020. | News

DAV-Wanderung Gutmadingen zum Fürstenberg

Eine Wanderung der DAV Sektion Pfullendorf führt am Sonntag, 26. Juli ins Donautal.

Ausgangspunkt der Tour ist Geisingen-Gutmadingen. Die Wanderung führt vom Parkplatz
bei den Sportstätten bergauf mit herrlicher Sicht auf das Donautal. Auf Höhenwegen und
durch Wälder erreicht man den Fürstenberg, ein schöner Aussichtspunkt mit einem tollen
Rundumblick. Bei einer Streckenlänge von 15 km mit 260 Höhenmeter beträgt die reine
Gehzeit ca. 4 1/2 Stunden.

Abfahrt in Fahrgemeinschaften ist um 09:30 Uhr in Pfullendorf am Stadtgartenvorplatz.

Die Wanderung wird geführt von Karl Michelberger.
Anmeldung unter karl.michelberger@dav-pfullendorf.de oder Tel. 07552 / 1377.