DAV-Abschlusswanderung am Sonntag, den 06. November im Donautal

Samstag, 29 Oktober 2022. | News

DAV-Abschlusswanderung am Sonntag, den 06. November im Donautal

Die Abschlusswanderung der DAV-Sektion Pfullendorf führt am Sonntag, den 06. November 2022 ins Donautal. Die Abfahrt nach Hausen im Tal ist um 09:00 Uhr am Stadtgartenvorplatz in Pfullendorf in Fahrgemeinschaften. Teilnehmer können aber auch direkt zum Parkplatz an der Brücke bei Hausen im Tal beim Tennisclub fahren. Die Wanderung beginnt um 10:00 Uhr von dort zunächst zum Bischoffelsen und nach einer Rast weiter nach Langenbrunn. Der weitere Weg führt über den Echofels am Schloss Werenwag vorbei zum Glasträgerfels und danach wieder zurück zum Ausgangspunkt. Die Gehzeit beträgt 4,5 Stunden bei ca. 14 km und 450 Hm. Getränke und ein Rucksackvesper werden empfohlen. Begleitet wird die Wanderung von Karl Michelberger. Eine Anmeldung ist unter karl.michelberger@dav-pfullendorf.de oder Tel. 07552/1377 erforderlich.