Deutsch-Schweizer –Flusswanderung / Rheintal

Gehzeiten: 5 Std
Aufstieg: 60 HM

Tourenführerin: Maria Prütting, Tel. 07552/9289374, Anmeldung erforderlich

Am Mittwoch, den 16.9.2020, führt der DAV-Sektion Pfullendorf eine berauschende Deutsch-Schweizer-Flusswanderung durch. Zwischen Rheinau und dem größten Wasserfall Europas führen beide uferbegleitende Erlebnisrouten zu unvergesslichen Stimmungsbildern. Zwei Punkte, die einen gewissen Nervenkitzel versprechen sind die Felsnase inmitten der reißenden Fluten und die Aussichtsplattform Fischetz unter dem Schloss Laufen. Gewandert wird über Wander- und Waldwege, sowie Pfaden mit kleineren Steigungen. Die Gesamtstrecke umfasst ca. 17 km und  hat eine reine Gehzeit von ungefähr 5 Stunden. Gutes Schuhwerk ist Voraussetzung für die Strecke, selbstverständlich sind ausreichende  Getränke und eine Vesper.