• Programm
  • Zwischen Gletschereis und Almwiesen / 5-tägige Busreise ins Stubaital (A) wird auf nächste Jahr verschoben

Programm

Vom Dienstag, 7. Juli 2020
Bis Samstag, 11. Juli 2020

Liebe Reisefreunde,

im Herbst ist die Lage immer noch nicht befriedigend für eine Gruppenreise der Senioren; Abstandsregeln und Maskenpflicht werden weiterhin gelten. Daher habe ich nach mehrheitlichem Wunsch beschlossen, diese schöne Reise auf das nächste Jahr zu verschieben.

Der Hotelkomplex "Alpinresort Stubaier Hof", der aus vier verschiedenen Häusern besteht,  teilt unser Quartier Posthof als eigenständiges Hotel vom Haupthaus ab. Unser Hotel wird dann heißen:

"Das Posthaus - Stubai & Smart". Es ändert sich sonst nichts. Auch die Kosten werden gleich bleiben. Das Posthaus hat einen eigenen Pool und einen großen Garten mit Liegewiese.

Neuer Termin: Mittwoch 07. Juli 2021 bis Sonntag, 11. Juli 2021.

Die Reisekosten liegen sicher auf meinem Reisekonto bei der ING DiBa.

Für weitere Infos oder Wünsche bitte anrufen und auf dem AB Name und die Telefonnummer aufsprechen, wenn ich gerade nicht im Haus wäre. Ich würde dann umgehend zurückrufen.

Ich lasse die Teilnehmerliste mit dem neuen Termin also so stehen, wie sie derzeit ist. Sollte dann im nächsten Jahr jemand aus irgendwelchen Gründen nicht mitfahren können, werden wir einen Ersatz suchen.

Viele Grüße und verlängerte Vorfreude! Bleibt alle gesund!

Zwischen Gletschereis und Almwiesen / 5-tägige Busreise ins Stubaital (A)

Hotel **** in Fulpmes, Bergfahrten, verschiedene Wandermöglichkeiten im Bereich Schlick, Kreuzjoch, Stubaigletscher, Grawa-Wasserfall.

Detaillierte Ausschreibung und Anmeldung bei Charlotte Zoller, Tel. 07552/7637, ANM bis 28. Februar 2020