Banner Fruehling

DAV Wandertour entlang des Hochrheins

Der DAV Pfullendorf startet am Sonntag 14. April sein Sommerwanderprogramm mit der ersten Wanderung entlang des Hochrheins. Ausgangspunkt ist in Gailingen am Grenzübergang. Die Wanderung führt rechtsrheinisch über Büsingen, bis zum Ortsteil Stemmer wo per Boot der Rhein überquert wird. Hier Einkehr im Gasthaus Paradies und linksrheinisch auf Schweizer Seite zurück über Diessenhofen zum Ausgangspunkt Gailingen. Die Wegstrecke führt größtenteils direkt entlang des Rheinufers auf gut befestigten Wegen.

Die Laufzeit beträgt etwa 5 Stunden, man überwindet ca.100 Höhenmeter, die Streckenlänge beträgt 16 Km. Abfahrt zur Tour in Fahrgemeinschaften am Sonntag um 09:00 Uhr am Stadtgartenparkplatz. Info und Anmeldung bei Wanderleiter Udo Lutz Tel: 07575-2281.