Banner Fruehling

Einladung zur Hauptversammlung am 10.April um 19:30 Uhr im HDB

Am Mittwoch, 10. April 2019 um 19.30 Uhr findet im "Haus Linzgau" in Pfullendorf die Hauptversammlung der DAV-Sektion Pfullendorf e.V. statt. Alle Mitglieder, besonders die zahlreichen Neumitglieder, sind dazu herzlich eingeladen. Auf der Tagesordung stehen neben dem Geschäfts- und dem Kassenbericht  u.a. die Rückschau der einzelnen Abteilungsleiter auf das nun abgelaufenen Vereinsjahr. Es werden verdiente Vorstandsmitglieder verabschiedet und neue in den Vorstand gewählt. Ebenso dürfen langjährige Mitglieder Ehrenurkunden und Ehrenabzeichen für 50-, 40- und 25-jährige Mitgliedschaft im Deutschen Alpenverein entgegennehmen. Anträge aus den Reihen der Mitglieder, die an der Hauptversammlung vorgebracht werden sollen, müssen bis zum 03. April 2019 beim 1. Vorsitzenden Oliver Schraut eingereicht werden. Nach dem offiziellen Teil bleibt Zeit zu einem gemütlichen Hock und persönlichen Gesprächen. Man bittet um rege Teilnahme.