DAV – Wanderung durch die Wutachschlucht

Am Mittwoch 03. Oktober unternimmt die DAV Sektion Pfullendorf eine Wanderung im Schwarzwald durch die Wutach - und die Gauchachschlucht. Die Tour führt von der Schattenmühle zur Wutachmühle und weiter in die Gauchachschlucht bis nach Unadingen Posthaus. Die Wanderstrecke beträgt  ca. 18 Kilometer, wofür 7 Stunden Gehzeit erforderlich sind. Für die Tour ist Ausdauer und Trittsicherheit  und gutes Schuhwerk erforderlich. Die Tour bietet herrliche Aussichten entlang der Schluchten, und eine schöne Herbstlandschaft. Abfahrt  ist um 7:30 Uhr am Stadtgartenparkplatz in Pfullendorf in Fahrgemeinschaften. Anmeldung ist bei Tourführer Udo Lutz  Tel: 07575 / 2281 bis 2. Oktober erforderlich. Die Tour findet nur bei guter Witterung statt.