Zweitägige Busfahrt für unsere Senioren nach Au

- Es sind noch Plätze frei im Bus und auf dem Haus Don Bosco -

Am Donnerstag, 27. September startet ein Reisebus mit unseren Senioren zunächst ins Allgäu zum "Skywalk-Naturerlebnispark Allgäu" nach Scheidegg, wo nach diversen Aktivitäten auch das Mittagessen eingenommen wird. Danach geht die Panoramafahrt weiter zum Bergheim Haus Don Bosco nach Au. Ein gemütliches Wiedersehen der langjährigen Mitglieder oder ein besseres Kennenlernen neuer Mitglieder bei einem gemütlichen Hüttenabend soll den ersten Tag beschließen. Am Freitag, 28. September geht es nach Bezau. Bei gutem Wetter wird mit der Kabinenbahn auf die Niedere / Sonderdach hinaufgefahren. Dort bestehen Spazier- und Wandermöglichkeiten. (Bei Schlechtwetter ist die Variante am ersten Tag das Bauernhofmuseum Wolfegg und am zweiten Tag kann man sich über ein Alternativziel noch gemeinsam absprechen). Abends bringt der Bus uns alle wieder zu den Ausgangspunkten und nach Pfullendorf zurück. Auch Neumitglieder, die nicht mit dem eigenen Auto fahren möchten, sind herzlich eingeladen. Genaue Informationen bei Charlotte Zoller, Tel. 07552/7637 oder per Mailanfrage: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Auch Jürgen Heim steht für Auskünfte zur Verfügung: Tel. 07552/6226.