DAV-Sektion Pfullendorf lädt zu Kennenlernfest ein

Die DAV-Sektion Pfullendorf ist zum größten Verein in Pfullendorf angewachsen. Es sind viele neue Mitglieder eingetreten, die zwar die Programmhefte zugestellt bekommen, sich gegenseitig, die Spartenleiter oder die Vorstandsmitglieder aber noch nicht kennen und sich auch noch kaum an den Angeboten des Vereins beteiligten. Aus diesem Grund hat die Vorstandschaft beschlossen, ein „Kennenlernfest für Neumitglieder und Interessierte“ auszurichten. Dieses findet am Samstag, 21. Juli beim Kletterturm im Tiefental statt.

Ab 14.00 Uhr am Samstag, 21. Juli gibt es im Kletterturmgelände Kaffee und Kuchen und es stellen sich etliche Wanderführer, Übungsleiter und Vorstandsmitglieder vor. Im persönlichen Gespräch oder über eine Dokumentation ist zu erfahren, was die Sektion alles zu bieten hat. Der Kletterturm und die verschiedenen Routen können von unten verfolgt oder angeseilt erstiegen werden. Neue Vereins-T-Shirts werden vorgestellt, können probiert und gegen Vorkasse erworben werden.

Um sich auf die Besucherzahl organisatorisch einstellen zu können, wird um Voranmeldung gebeten bis zum 06. Juli bei Maria Prütting, Tel. 07552/9289374 oder bei Uwe Müller, Tel. 07578/1363.

Die Organisatoren würden sich freuen, wenn die Mitglieder, insbesondere die Neumitglieder der Einladung folgen würden. Auch Nichtmitglieder des DAV können sich bei dieser Gelegenheit über die Vereinsarbeit der sehr rührigen Sektion Pfullendorf informieren.