Banner Fruehling

Familienwanderung ins Lautertal

Frühlingswanderung des DAV Sektion Pfullendorf e.V.

Aus organisatorischen Gründen wird die geplante Wanderung vom 15. April auf den 22. April verschoben.

Zu einer schönen Frühlingswanderung lädt der DAV Sektion Pfullendorf, ins große Lautertal ein. Von Obermarchtal geht es durchs Donautal ins große Lautertal. Vom Bismarckstein aus kann man  bei schönem Wetter das wunderschöne Donautal, den Bussen bis hin zum Alpenpanorama genießen. Vorbei an vielen Höhlen und mächtigen Felseinschnitten führt der Weg durch das Wolfstal. Zum Abschluss ist noch eine Besichtigung der Klosterkirche in Obermarchtal möglich. Bei nur geringen Höhenunterschieden dauert die Wanderung etwa fünf Stunden. Die Abfahrt zu dieser Familienwanderung ist am Sonntag, den 22. April um 08.30 in Pfullendorf am Stadtgartenvorplatz in Fahrtgemeinschaften nach Obermarchtal. Treffpunkt dort ist um 09.30 Uhr am Parkplatz vor der Klosteranlage. Gutes Schuhwerk, feste Kleidung, Getränke für unterwegs und ein Rucksackvesper ist empfohlen, da es unterwegs keine Einkehrmöglichkeit gibt. Für weitere Fragen steht Ihnen der Organisator Engelbert Sittler unter Tel.: 07552-6829 zur Verfügung.