Banner Sommer

Wanderung des DAV auf der Schwäbischen Alb

Die diesjährige Wander- und Bergsaison startet die DAV-Sektion Pfullendorf am Ostermontag mit der ersten Wanderung auf die Schwäbische Alb. Ziel ist der Traufgang „Wachholderheide“ in der Umgebung von Albstadt-Tailfingen. Traumhafte Aussichtspunkte und prächtige Wacholderheiden sind die Höhepunkte dieser Rundwanderung. Die Streckenlänge beträgt 10 bis 12 km mit einer reinen Gehzeit von 3 – 4 Stunden. Das Streckenprofil ist leicht kupiert mit ca. 400 Höhenmetern. Getränke und ein Rucksackvesper sollten mitgenommen werden. Die Abfahrt erfolgt in Fahrgemeinschaft mit Privat-PKW´s am Ostermontag, 02.04. um 9:30 Uhr am Stadtgartenvorplatz. Die Wanderung wird geführt von Jürgen Heim, Tel. 07552/6226.