Banner Winter

Einladung zum Hüttenputz am Wochenende 25./26.11.2017

Liebe Mitglieder aller Abteilungen unserer Sektion,

es ist wieder soweit, nach einer langen Sommersaison bedarf unser Haus Don Bosco einer gründlichen Reinigung. Nur durch diese gemeinsame Anstrengung können wir die tolle Substanz unseres Hauses erhalten und sicherstellen, dass wir uns in der Wintersaison dort wohlfühlen und gut aufgehoben sind.

Wie im Programmheft bereits angekündigt, findet der Herbst-Hüttenputz im Haus Don Bosco in Au am Wochenende 25./26. November 2017 statt.

Wir freuen uns, wenn wieder zahlreiche Mitglieder, gerne auch unsere neuen Mitglieder, mitmachen. Das ist eine gute Gelegenheit zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach vollbrachter Arbeit werden wir noch einen schönen Abend gemeinsam verbringen.

Über diese Mailadresse ist er auch mobil erreichbar – oder: 07552/938253.

Bitte teilen Sie mit:

Name:………………..… Tel. :……………….. Anzahl Pers. ………….

Erste und letzte Mahlzeit:

Freitag Abend : ___

Samstag Frühstück: __ Mittag : __ Abend : __ Sonntag Frühstück : __

Wir bitten um zeitgerechte Anmeldung, spätestens bis zum 20.11.2017.

DAV-Sektion Pfullendorf e.V.