Zweitägige Busfahrt nach Au für Mitglieder und Senioren der DAV-Sektion Pfullendorf

Die DAV-Sektion Pfullendorf gibt bekannt, dass momentan noch wenige Anmeldungen vorliegen für die zweitägige Busfahrt am 14./15. September auf das Haus Don Bosco in Au. Da bis Mitta August der Bus zu- oder abgesagt werden muss, bittet man Kurzentschlossene um rasche Anmeldung. Alle DAV-Mitglieder und auch Nichtmitglieder sind zku dieser Fahrt eingeladen. Ein abwechslungsreiches Programm und ein zünftiger Hüttenabend auf dem Haus Don Bosco erwartet die Teilnehmer. Bei der Anmeldung werden die Details bekannt gegeben bzw. die Ausschreibung nachgereicht.

Anmeldung bis spätestens 14. August bei Charlotte Zoller, Tel. 07552/7637 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!