Tourenwoche der DAV-Sektion Pfullendorf im Bregenzerwald

Alljährlich zum Beginn der Sommerferien führt die DAV-Sektion Pfullendorf für ihre Mitglieder mit Familien auf ihrem Vereinsheim „Haus Don Bosco“ in Au im Bregenzerwald eine Tourenwoche durch. Diese beginnt am Freitag, den 28. Juli und endet eine Woche später am Freitag, 04. August 2017.

Es werden täglich je nach Witterung mehrere Wanderungen und Bergtouren mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden angeboten. Der Verlauf der einzelnen Touren wird am Vorabend gemeinsam besprochen, so dass jeder entsprechend der Anforderungen seine Aktivitägen einplanen kann. Die geplanten Unternehmungen werden von sektionseigenen Wander- bzw. Tourenführern organisiert und begleitet. Übernachtet wird in Gemeinschaftsräumen, die Teilnehmer werden mit Halbpension verköstigt. Für Mitglieder, die nicht an der gesamten Touren-woche teilnehmen können, ist auch eine verkürzte Verweildauer möglich.

Teilnehmer der Tourenwoche melden sich an bei Jürgen Heim (bis spätestens 23. Juli 2017) unter Tel. 07552/6226, er erteilt alle weiteren Auskünfte. Anmeldung per Email ist ebenfalls möglich: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!