Als Ersatz für die eigentlich geplante Wanderung "Thieringer Hörnle" bietet am Sonntag, 14. Mai Jürgen Koeberle eine Albtraufwanderung mit Zollernblick nordwestlich von Albstadt-Onstmettingen an. Dabei geht es vom Parkplatz Stich über den Heiligenkopf, Zollernblick, Zeller Horn, Hängender Stein zum Raichberg. Das dortige Albvereins-Wanderheim wird erst gegen 14.00 Uhr zur Einkehr erreicht, deswegen wird empfohlen, Getränke und Vesper mitzunehmen. Die Wanderstrecke beträgt ca. 16 km bei 400 m Höhenunterschied. Reine Gehzeit ca. 4,5 Stunden.  Abfahrt ist um 08:00 Uhr am Stadtgarten-Vorplatz in Fahrgemeinschaften. Rückkehr in Pfullendorf ca. 17.15 Uhr. Auskünfte erteilt Jürgen Koeberle unter Tel. 07552/6382.