Frühlingswanderung des DAV Sektion Pfullendorf

Zu einer schönen Frühlingswanderung mit der ganzen Familie lädt der Deutsche Alpenverein Sektion Pfullendorf, ins große Lautertal ein. Von Obermarchtal geht es durchs Donautal ins große Lautertal. Vorbei an vielen Höhlen und mächtigen Felseinschnitten führt der Weg durch das Wolfstal. Vom Bismarckstein aus kann man bei schönem Wetter das wunderschöne Donautal, den Bussen bis hin zum Alpenpanorama genießen. Zum Abschluss ist noch eine Besichtigung der Klosterkirche in Obermarchtal vorgesehen. Bei nur geringen Höhenunterschieden dauert die Wanderung etwa fünf Stunden. Die Abfahrt zu dieser Familienwanderung ist am Sonntag, den 07. Mai um 09.00 in Pfullendorf am Stadtgartenvorplatz in Fahrtgemeinschaften nach Obermarchtal. Treffpunkt dort ist um 09.45 Uhr am Parkplatz vor der Klosteranlage. Gutes Schuhwerk, feste Kleidung, Getränke für unterwegs und ein Rucksackvesper ist zu empfehlen, da es keine Einkehrmöglichkeit gibt. Für weitere Fragen steht Ihnen Wanderführer Engelbert Sittler unter Tel.: 07552-6829 zur Verfügung.