Jürghen Heim führt am Ostermontag eine Frühlingswanderung im Bereich der Argen. Obere und Untere Argen fließen in der Nähe von Neuravensburg zusammen und gemeinsam als leichtes Wildwasser im natürlichen Flussbett in einer Waldschlucht nach Süden zur Mündung im Bodensee. Die Wanderung ist voller Gegensätze, einerseits das Flusstal, andererseits die weiten Höhen des beginnenden Allgäu. Es sind ca. 400 Höhenmeter zu bewältigen, überwiegend führt die Tour über Fuß- und Wanderwege ohne Schwierigkeiten. Das bekannte Schloss Aachberg wird ebenfalls tangiert. Bitte Rucksackvesper und Getränke mitnehmen, die Einkehrmöglichkeiten sind beschränkt. Ausgangs- und Endpunkt ist Neuravensburg. Reine Gehzeit ca. 4 Stunden. Abfahrt in Fahrgemeinschaften ist um 09:00 Uhr am Stadtgarten-parkplatz. Auskünfte gibt Jürgen Heim unter Tel. 07552/6226.