Kletterkurs "Toprope" für Kinder und Jugendliche

Die Sektion Pfullendorf des Deutschen Alpenverein veranstaltet am Kletterturm einen Kletterkurs für Kinder und Jugendliche im Alter von ca. 10 bis 18 Jahren. Am Ende des Kurses besteht die Möglichkeit, mit der Prüfung zum Kletterschein "Toprope"des DAV abzuschließen. Der Kurs findet ab dem 26. April an insgesamt vier Abenden (+ 03.05., 10.05. und 24.05.) ab 17:30 Uhr statt. Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht zwingend erforderlich.

Für den gesamten Kurs beträgt die Kursgebühr für DAV Mitglieder 20 Euro und für Nichtmitglieder 25 Euro. Für Mitglieder der Jugendgruppe werden lediglich 15 Euro berechnet.

Da die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist, wird um Anmeldung bei Oliver Schraut, Telefon (07552) 929022 abends oder per Kontaktformular über die Homepage www.dav-pfullendorf.de gebeten.