Liebe Familien in unserer Sektion, habt Ihr auch Kinder, deren Neugier und Bewegungsdrang schier grenzenlos ist?

Habt Ihr Lust auf gemeinsame Erlebnisse mit Eueren Kindern und in  ganz viel Natur?

Seid Ihr auf der Suche nach gleich tickenden Familien?

Unserer Sektion fehlt derzeit der "KOPF", eine Familie, die sich mit Freude der Aufgabe stellt, ein paar Mal im Jahr Events zu organisieren und den Kreis zusammen zu bringen.

Wir bieten Ihnen alles, was Ihnen das Engagement in einer FAMILIENGRUPPE erleichtert:

* einen Gruppenraum für Planungen und Gespräche in unserer Geschäftsstelle

* wir bezahlen eine Ausbildung als ehrenamtliche Leiter/innen, die sie mit Ihren Kindern besuche dürfen

* Familien finden im "Haus Don Bosco" in Au einen idealen Stützpunkt für ihre Vorhaben

* wir haben im Tiefental ideale Klettermöglichkeiten an der Boulderwand und am Kletterturm

* auch in den Bergen gibt es Hütten, die speziell Bergferien für Familien anbieten

Die Familiengruppen im Alpenverein sind lockere Zusammenschlüsse von Gleichgesinnten, Eltern mit Kindern, Großeltern mit Enkeln -

gemeinsam auf Entdeckungstour gehen, die Geheimnisse der Natur lüften und jede Menge Spaß haben. Auch in der näheren Umgebung gibt es viele spannende Ecken, die man zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen kann. Kinder brauchen Bewegung, Freunde, Abenteuer. Zum Beginn des Frühjahrs wäre der richtige Zeitpunkt.

Bitte nehmen Sie mit uns Kontkt auf!

Jürgen Heim oder Petra und Helmut Boos (Tel. siehe DAV-Programm)