Am Wochenende 18. - 20. November findet der Herbst-Hüttenputz im Haus Don Bosco statt. Hauptarbeitstag ist der Samstag, 19. November. Anreise bereits am Freitag ist aber hilfreich. Nach der intensiven Nutzung des Hauses im Sommer und vor Beginn der Wintersaison ist die gründliche Reinigung des ganzen Hauses unerlässlich. Sie ist eine Dienstleistung der Mitglieder für den Verein. Die gemeinsame Arbeit bringt auch Freude und Gelegenheit zur anschließenden Gemütlichkeit. Vor allem Neumitglieder fänden bei dieser gemeinsamen Putzaktion eine gute Gelegenheit zum gegenseitigen Kennenlernen. Das große Pensum, das in zwei Tagen erledigt werden soll, erfordert eine größere Anzahl von Helferinnen und Helfern. Jeder kann seinen Kräften entsprechend eingesetzt werden. Wenn viele zusammen anpacken, wird niemand überfordert.

Anmeldung bitte bis 14. November bei Herrn Siegfried Eisenreich, per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Über diese Mailadresse ist er auch mobil erreichbar. Oder per Telefon: 07552/938253