Bergwanderung vom Söllereck über das Fellhorn zur Kanzelwand – Fiderepasshütte (Übernachtung) - Krumbacher Höhenweg - Mindelheimer Hütte - Wildental - Riezlern

Am Samstag, den 09.07.2016 findet eine zweitägige Bergwanderung statt. Abfahrt ist um 6.00 Uhr am Stadtgartenvorplatz in Fahrgemeinschaft ins Kleinwalsertal zur Talstation der Söllereckbahn. Die Wanderung beginnt nach Auffahrt mit der Söllereckbahn über den Grat zum Fellhorn und weiter zur Kanzelwand. Nach einem Abstieg zur verfallenen Alpgund erfolgt der Aufstieg zur Fiderepasshütte zur Übernachtung. Der Sonntag beginnt mit der Wanderung über den Krumbacher Höhenweg zur Mindelheimer Hütte. Die Route führt nun über die Kemptener Scharte und über das Wildental zurück nach Riezlern. Am ersten Wandertag beträgt die reine Gehzeit 7 Std mit ca. 1200 hm im Anstieg, am zweiten Wandertag 7 Std mit ca. 800 hm. Die Route erfordert Trittsicherheit und Schwindelfreiheit. Es werden Wanderstöcke, die Mitnahme eines Rucksackvespers und von ausreichend Getränken empfohlen. Die Tour findet nur bei günstigen Bedingungen statt.

Die Tour organisiert Anita Burth. Tel. 07552/409485. Anmeldung unbedingt erforderlich!