Schindertour am 4.6.2016

Wir machen eine Tagestour und wandern gemeinsam von Aftholderberg über Herdwangen und Heiligenberg wieder zurück nach Aftholderberg . Die gesamte Wegstrecke beträgt 40 km, eine wahre "Schindertour" also. Wir treffen uns am Gasthaus Frieden in Aftholderberg um 6 Uhr 30. Mitzubringen sind gute Schuhe, Regenjacke, Schirm, kleines Vesper und 1 l Getränk.

Tages-Programm :

Abmarsch : 6:30 am Gasthaus Frieden- Aftholderberg

Pause : 8:30 Uhr in Herdwangen im Narrenkeller ( WC )

Mittagessen in Heiligenberg : 13:00 bis 14:00 Uhr im Bayerischer Hof

In Heiligenberg wird ein Begleitfahrzeug mit Getränken und Obst da sein. Müde Wanderer können in Heiligenberg vom Begleitfahrzeug aufgenommen werden.

Danach geht es weiter mit einer kleinen Rast zurück nach Aftholderberg wo wir im Gasthaus Frieden ca. 18 Uhr den Tag mit einem zünftigen Vesper ausklingen lassen.

Anmeldung : bis zum 3.6.2016 bei