Am Sonntag, 12. Juni um 07:30 Uhr ist Treffpunkt zur Fahrgemeinschaft in die westlichen Allgäuer Alpen. Ausgangs- und Endpunkt der Tour ist der Skiparkplatz unterhalb der Kirche in Balderschwang.

Eine ausgedehnte Rundwanderung führt auf zwei Gipfel, den Gelbhansekopf  mit Blick auf Balderschwang und  auf einem schönen Kammweg auf den Hochschelpen. Durch Fichtenwälder und über ein weitläufiges Wiesenplateau kommt man zum Gipfelkreuz, von wo aus eine herrliche Fernsicht die Wandernden belohnt. Für die Tour sind ca. 5 Stunden Wanderzeit veranschlagt, im Auf- und Abstieg sind ca. 530 Höhenmeter zu bewältigen. Da der Weg streckenweise sehr wurzelig ist und evtl. noch Schneefelder vorhanden sein könnten, sind Wanderstöcke Bedingung. Zudem wird über sumpfige Wiesen geleitet, so dass es von Vorteil ist, wasserdichte Schuhe zu tragen. Anmeldung erforderlich wegen Bildung der Fahrgemeinschaften bei Maria Prütting, Tel. 07552/9289374.