Am Sonntag, 29. Mai treffen sich die Wanderer um 08:00 Uhr zur Abfahrt in Fahrgemeinschaften nach Missen/Allgäu. Am Ortsanfang bzw. Ortsmitte beginnt die Wanderung über den Klamweg ständig bergan zum Rücken des Hauchenbergs (1242 m). Am Gratrücken geht es über den Dreispitz (1219 m) zum Hauchenberger Aussichtsturm, wo sich eine herrliche Rundsicht bietet. Danach führt der Weg hinunter nach Diepolz und weiter über Knottenried, Kühgberg zurück nach Missen. Rucksackvesper und Getränke bitte mitnehmen. Zum Abschluss wäre Einkehr in der Brauereigaststätte in Missen möglich. Reine Gehzeit etwa 4,5 Stunden, es sind ca. 400 Höhenmeter zu bewältigen. Weitere Informationen erteilt der Wanderführer Helmut Magg, Tel. 07552 / 6126. Er freut sich über zahlreiche Anmeldungen.