Am Sonntag, 10.April führt Jürgen Koeberle die erste Frühjahrswanderung durch. Abfahrt ist um 08:30 Uhr in Fahrgemeinschaften am Stadtgarten. Ausgangspunkt der Tour ist Schlatt im Killertal. Der Weg führt entlang dem Albtrauf zum aussichtsreichen Dreifürstenstein. Es sollten Vesper und Getränke mitgenommen werden, während der Wanderung gibt es keine Einkehrmöglichkeit. Weitere Infos gibt Jürgen Koeberle bei der Anmeldung unter Tel. 07552/6382.

Am Sonntag darauf, am 17. April startet Jürgen Heim mit Fahrgemeinschaften um 09:00 Uhr am Stadtgarten nach Albstadt-Lautlingen. Wunderbare Ausblicke, prähistorische Bauwerke und ein märchenhafter Aufstieg durch eine wildromantische Schlucht bieten ein abwechslungsreiches Wandervergnügen. Kübelehansfels, Hossinger Leiter, steiler Abstieg über Treppen und Stufen ins Brunnental erfordrn bei ca. 10 km im An- und Abstieg ca. 500 Höhenmeter und 3,5 - 4 Std. Wanderzeit. Auch bei dieser Tour ist Rucksackvesper und Getränke erforderlich. Infos bei der Anmeldung bei Jürgen Heim, Tel. 07552/6226.