Die Einladung zur Jahreshauptversammlung am Mittwoch, 13.04.16 um 20.00 Uhr im Haus Linzgau ist auf Seite 3 des Jahresprogramms der Sektion ausgedruckt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. Die Vorstandschaft bittet um zahlreiche Beteiligung, da wichtige Themen zur Abstimmung anstehen: Ausser den üblichen Regularien und Berichten stehen Wahlen u. a. einiger neuer Beisitzer an und es muss über den Haushaltsplan abgestimmt werden. Aufgrund der Vorgaben der DAV-Hauptverwaltung müssen kleinere Änderungen der Satzung und daraus sich ergebende Beitragsanpassungen abgesegnet werden. Auch dürfen wir bei dieser Hauptversammlung eine ganze Reihe von Ehrungen vornehmen für 40- und 25-jährige Mitgliedschaft im Alpenverein. Wünsche oder Anträge können bis zum 06. April 2016 schriftlich an den 1. Vorsitzenden Jürgen Heim eingereicht werden.