Wir freuen uns, dass wir als Koordinator für den Hüttenputz für Jürgen Heim einen Nachfolger in diesem Bereich gefunden haben. Unser Mitglied Siegfried Eisenreich nimmt bis spätestens 16.11.15 die Anmeldungen entgegen. Er würde sich auf eine zahlreiche Beteiligung freuen, besonders auch Neumitglieder hätten Gelegenheit zum gegenseitigen Kennenlernen. Übernachten und Verpflegung ist für die Teilnehmer kostenlos. Bei der Anmeldung bitte angeben: Name, Personenzahl, Telefon/Mailadresse, Anreise bereits am Freitag oder am Samstag (bitte  bis 08.30 Uhr eintreffend, Gruppen werden eingeteilt) - Abreise Samstag Abend oder Sonntag. Das Haus erfährt eine Generalreinigung in sämtlichen Räumen, Matratzen werden geklopft, Betten neu bezogen, Bettwäsche und evtl. Wolldecken maschinengewaschen uvm. Auch die Außenanlagen werden für den Winter vorbereitet. Jeder kann seinen Kräften entsprechend eingesetzt werden. Wenn viele zusammen anpacken, wird niemand überfordert und es bleibt noch genügend Zeit für das gemütliche Beisammensein. Anmeldung bei Siegfried Eisenreich, per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Über diese Mailadresse ist er auch mobil erreichbar - oder Tel. 07552/938253.

Der Hüttenputz findet statt ab Freitag 20.11. 2015 nachmittags/Samstag 21.11.2015 ab 08:30 Uhr. Bei gutem Wetter am Sonntag Wandermöglichkeit

Das 5-köpfige "Hüttenputzteam": Helmut Boos, Jörg Hartmann, Bernhard Münz, Elfriede Perlak, als Koordinator Siegfried Eisenreich