DAV-Wanderung auf dem „Wiiwegli“ im Markgräfler Land

Aufgrund der guten Resonanz im Vorjahr, führt eine weitere Herbst-wanderung der DAV Sektion Pfullendorf am Sonntag, 11. Oktober ins Markgräfler Land, eine der wärmsten und sonnenreichsten Landschaften in Deutschland. Von Rheinweiler aus geht es auf einen weiteren Abschnitt des „Wiiwegli“ (Weinweg) durch Weinberge und kleine Ortschaften wie Schliengen und Auggen zum Ziel nach Müllheim/Baden. Gerade in der momentan stattfindenden Weinlese ist diese Tour besonders reizvoll. Unterwegs ist die Einkehr in einer „Straußenwirtschaft“ eingeplant. Die Tour wird organisiert und begleitet vom Sektions-Mitglied und Wanderfreund Werner Hergert, der in Müllheim wohnt.

Start zur Wanderung in Rheinweiler (Bahnhof) ist um 10 Uhr. Sie dauert ca. 5 Stunden. Bei einer Streckenlänge von 18 km sind ca. 300 Höhenmetern zu absolvieren.

Die Abfahrt von Pfullendorf erfolgt in Fahrgemeinschaft mit Privat-PKW´s um 7:00 Uhr am Stadtgartenvorplatz. Eine Anmeldung ist bis zum 08.10.2015 erforderlich bei Jürgen Heim, Tel. 07552 6226.