Karwendel: Tal-und Höhenwanderung

Die für 1. bis 4.10.2015 durch den DAV Sektion Pfullendorf geplante Karwendeltour muss wegen Reservierungsschwierigkeiten um eine Woche verlegt werden.

Sie findet jetzt vom 25. 09. Bis 27.09. 2015 statt.

Ausgangs- und Endpunkte ist das Risstal. Die Wanderung beginnt am Wanderparkplatz „Johannestal“ und führt zum Kleinen Ahornboden und von da aus zur Falkenhütte, wo die erste Übernachtung stattfinden wird.

Am zweiten Tag wird rund um die Gumpenspitze zum Großen Ahornboden und da zum Gashof Eng gewandert.

Der dritte Tag führt über das Laliderer Tal zum Ausgangspunkt.

Es ist eine leichte bis mittelschwere Wanderung, einzig der Übergang am zweiten Tag zum Hohljoch führt über Geröll. Sie verlangt jedoch infolge von langen Gehzeiten etwas Kondition. Es werden 1000 HM überwunden.

Für die Teilnehmenden warten großartige landschaftliche Eindrücke.

Interessenten wenden sich bitte bis spätestens 9.8.15 an Maria Prütting unter Tel. 07552 / 9289374.