Banner Sommer

Anmeldung / Kosten - Haus Don Bosco

Nächtigungspreise

Aufgund allgemeiner Kostensteigerungen (spez. Energie) erhöhen sich die Übernachtungspreise ab 01.01.2015. Nachstehend die Preise ab 01.01.2015.

KategorienSektions-Mitglieder*Nicht-Mitglieder
Erwachsene 6,00 € 12,00 €
Jugendliche, 7-18 Jahre 4,00 € 8,00 €
Kinder, bis 6 Jahre 2,00 € 4,00 €
* Sektionsmitglieder sind nur Mitglieder der DAV-Sektion Pfullendorf. DAV-Mitglieder anderer Sektionen fallen unter Nichtmitglieder.

Reinigung

• pro Übernachtung und Person: 1,00 €

Getränke

Getränke sind auf dem Haus Don Bosco zu kaufen. Das Mitbringen und Verköstigen von eigenen Getränken (Bier, Wein, Mineralwasser, Limo, etc.) auf dem Haus ist nicht gestattet. Der Hüttenwart ist angewiesen, pro mitgebrachtem Getränk ein "Korkengeld" zu erheben.

Fremdenverkehrsabgabe

Die Fremdenverkehrsabgabe ist im Übernachtungspreis enthalten.

Reservierungen

Reservierungen für die Wintersaison (1. Januar bis Ostern) sind erst ab dem 1. November möglich.
Für die übrige Zeit (ab Ostern bis Weihnachten) ist die frühestmögliche Reservierung wie folgt geregelt:

• Sektionsmitglieder: 8 Monate vor geplantem Termin

• Sektionsgruppen:    8 Monate vor geplantem Termin

• Fremdgruppen:       6 Monate vor geplantem Termin

• Nichtmitglieder:      Aufenthalt nur in Begleitung von Mitgliedern und nicht während der allgemeinen Ferienzeiten.

Bei vorzeitiger Abreise (speziell Weihnachten, Fasnacht und Ostern) und wenn die dadurch freien Plätze nicht durch Personen auf der Warteliste belegt werden können, sind die noch ausstehenden Übernachtungen zu bezahlen! Dies gilt auch dann, wenn angemeldete Personen nicht anreisen! (Abmeldung mind. 2 Tage vorher)

Haustiere

Das Mitbringen von Haustieren ist aus hygienischen Gründen nicht gestattet.

Anmeldung / Schlüssel

Petra Boos
Strittmatterstr. 6
Telefon: 07552 91383
Kontaktdetails

Stellvertretung:
Klaus Epple
Äußeres Härle 27
Telefon: 07552 6465

Schlüssel-Pfand: 30,00 €, Schlüssel sind nach dem Aufenthalt schnellstens zurückzubringen.

Brandschutz

Informieren Sie sich über die Flucht- und Rettungswege anhand der ausgehängten Pläne und Anweisungen.

Hausordnung

Die Hausordnung ist an zentraler Stelle im Haus "Don Bosco" ausgehängt und ist zu befolgen. Über den folgenden Link steht Ihnen die Hausordnung im pdf-Format zur Verfügung: Hausordnung (43 kb).

Abfall: Die auf dem Haus ausgehängten Anweisungen bezüglich der Müllentsorgung sind zu befolgen. Nehmen Sie bitte Ihre mitgebrachten Kartonagen, Kisten o.Ä. wieder mit nach Hause. In Au besteht keine Möglichkeit für deren Entsorgung. Entsorgen Sie Ihre leeren Wein- und Spirituosen-Flaschen sowie Dosen an den öffentlichen Entsorgungsstationen (u.a. Sennerei Rehmen). Bei Nichtbeachtung werden die Verursacher mit den Entsorgungskosten von 20,00 € belastet.

Schlafräume: Diese sind „besenrein“ zu verlassen; das heißt, die Räume sind auszukehren und die Decken ordentlich zusammenzulegen.

Küchen: Die Kühlschränke sind gänzlich leer zu machen; jedoch nicht auszuschalten. Abfalleimer sind zu leeren und danach wieder mit frischen PVC-Abfalltüten auszustatten.