Ski- und Snowboardfreizeiten 2019

• 17. – 20.01.2019 Erwachsenenfreizeit mit Ski- und Snowboardkurs
  • 08. – 10.02.2019 Jugendfreizeit Ski- und Snowboardkurs
  • 08. – 10.03.2019 Familienfreizeit Ski- und Snowboardkurs

Bis zum Skibasar 03.11.18 haben unsere Vereinsmitglieder des DAV Pfullendorf ein Vorrecht bei den Anmeldungen.

Eine Anmeldung ist nur über dieses Onlineformular möglich.

button skifreizeit

Unsere Skikurse

Ski- und Snowboardfahren sind fantastische Sportarten – welcher andere Sport bietet so viele Möglichkeiten aktiver Betätigung in der freien Natur, in Sonne und Schnee? In unserem Lehrteam erwarten Dich jede Menge Skivergnügen, Spaß und Unterhaltung.

• Schnelle Lernerfolge durch individuelle Betreuung und Fehleranalyse
      • Individuelle Tipps und Tricks zur sofortigen Verbesserung des eigenen Fahrkönnens
      • Betreuung durch erfahrene Ski- und Snowboardlehrer / innen
      • Die richtige Technik für jedes Alter und jede Könnerstufe