Banner Sommer

Skischule

Ski- und Snowboardfreizeiten 2018

• 01. – 05.01.2018 Ski- ud Snowboardkurs für Kinder (Achtung!! Ist bereits ausgebucht)
  • 18. – 21.01.2018 Ski- und Snowboardkurs für Erwachsene
  • 23. – 25.02.2018 Familienfreizeit (Es sind noch wenige Plätze frei)
  • 09. – 11.03.2018 Jugendfreizeit

Download Infoflyer

Hier klicken für Onlineanmeldung Ski- und Snowboardkurse

Bis zum Skibasar 04.11.17 haben bei den Anmeldungen unsere Vereinsmitglieder des DAV Pfullendorf ein Vorrecht bei den Anmeldungen.

Ski- und Snowboardfahren sind fantastische Sportarten – welcher andere Sport bietet so viele Möglichkeiten aktiver Betätigung in der freien Natur, in Sonne und Schnee? In unserem Lehrteam erwarten Dich jede Menge Skivergnügen, Spaß und Unterhaltung.

• Schnelle Lernerfolge durch individuelle Betreuung und Fehleranalyse
    • Individuelle Tipps und Tricks zur sofortigen Verbesserung des eigenen Fahrkönnens
    • Betreuung durch erfahrene Ski- und Snowboardlehrer / innen
    • Die richtige Technik für jedes Alter und jede Könnerstufe