Banner Sommer

Wanderung entlang des Lechs

Eine Wanderung unter dem Thema "Wandern Gehen mit Wilder Lust entlang des Lechs" unternimmt die DAV Sektion Pfullendorf am Samstag, den 16.07.2016. Ausgangspunkt ist das Postamt Lech. Es geht dann entlang des noch jungen Lechs talaufwärts bis zum Formarinsee. Die Wanderung dauert 5,5 Stunden. Die Rückfahrt erfolgt mit dem Wanderbus nach Lech. Inhalt der Tour sind u.a. das Erlernen des ‚Gehens‘ als alltagstaugliche Meditationsform und Gezielte Körperübungen aus dem Yoga. Abfahrt zu dieser Gemeinschaftstour mit Privat PKW´s ist um 6:00 Uhr ab Stadtgartenvorplatz. Die Tour wird organisiert und begleitet von Daniela König. Anmeldung und Auskünfte bis zum 15.07.2016 unter der Telefon-Nr. 07552/408361.