Banner Sommer

Ausmotten des Kletterturms

Hallo an alle,

1. Ausmotten des Kletterturms: am Samstag, den 10 April holen wir den Kletterturm aus dem Winterschlaft. Hierzu treffen wir uns um 10 Uhr am Kletterturm in Pfullendorf. Unsere Jugendleiter und sonstige Kletterer sind auch gefragt um die Routen umzuschrauben. Bitte gebt mir Bescheid wer alles kommen kann und möchte, damit ich auch für die Verpflegung sorgen kann. Wenn das Wetter passt, könnem wir anschließend auch noch Klettern.

2. Saisoneröffnung: Die Klettersaison beginnt am Freitag, den 16. April. Wir sind wieder ab 18 Uhr am Kletterturm.

3. Kletterkurs für Kinder und Jugendliche Hier der Zeitungstext: Die Sektion Pfullendorf des Deutschen Alpenverein veranstaltet am Kletterturm einen Kletterkurs für Kinder und Jugendliche im Alter von ca. 10 bis 18 Jahren. Am Ende des Kurses besteht die Möglichkeit, mit der Prüfung zum Kletterschein des DAV abzuschließen. Der Kurs findet ab dem 28. April an insgesamt vier Mittwochabenden ab 18:00 Uhr statt. Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht zwingende erforderlich. Für den gesamten Kurs beträgt die Kursgebühr für DAV Mitglieder 20 Euro und für Nichtmitglieder 25 Euro. Da die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist, wird um Anmeldung bei Oliver Schraut, Telefon (07552) 929022 abends (AB) oder einfach Freitags am Kletterturm gebeten.

Achtung: Jugendgruppenmitglieder zahlen nur 15 Euro !!!

Also ich freue mich auf die neue Saison.

Grüße Oliver